3 motivi per mangiare le verdure a inizio pasto

Un consiglio veloce prima di pranzare per mangiare meno, sentirvi più leggeri e fare il pieno di sostanze che portano benefici all’organismo.

Mangiate le verdure a inizio pasto. Trarrete i seguenti 3 benefici:

1) Saziano prima

Dopo aver mangiato una bella insalata ci sentiamo pieni, o quasi. E quindi non mangeremo più del dovuto.

2) Si assorbono meglio i principi nutritivi

Ci spiega Greenme che “a stomaco vuoto l’organismo è in grado di assorbire meglio i nutrimenti, scegliere di consumare prima le verdure significa che ciò che il nostro corpo troverà subito disponibile sarà il meglio per lui: acqua, vitamine e sali minerali, elementi che spesso sono carenti nella nostra alimentazione, soprattutto se frettolosa o sregolata.”

3) Migliorano la digestione e riducono il gonfiore

Gli enzimi contenuti nelle verdure stimolano la digestione e riducono il senso di gonfiore post-pasto.

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